Безумие кружится надо мной

Книжник
Безумие кружится надо мной,
А я ему ничуть не уступаю.
Благословляю всё, благословляю,
Что дал Творец душе моей живой!

Не умываю рук перед толпой,
Не отрекаюсь трижды от Любови.
Хочу лишь одного: потоком крови
Омыть сей мир для радости большой!