Выплюнуть

Савченко Сергей Александров
Женщина познаётся в любви
Как она любит
Так и будет ненавидеть
Распостёртость перед тобой ничто иное
Как собиранием сил
И твоя слабость
Чтобы потом выплюнуть тебя