Разделила их, как каменной стеной

Анатолий Ляпатинский
Она была Божественно красивой,
и он по красоте не хуже был ее,
но только радостью судьба их обделила
и разделила словно каменной стеной.
Она жила так  все оставшиеся годы,
его забросили туда, где все молчат,
и лишь осталась у нее свобода,
а у него там слезы на глазах.
И лишь на старости,  они увидели друг друга,
а жизнь прошла как будто стороной,
за что, и для чего, им выпала наруга,
в которой я сравнил,  все то с собой.