Послушайте, ведь не зря зажигаются звёзды...

Раиса Слободян
Послушайте!
Ведь не зря зажигают звёзды...
Как красиво сказал поэт...
Если небо застыло снегом,
То, не значит ,что жизни конец...
Там на небе цветом индиго в ночь под самое Рождество,
Народится звездное диво,
И заглянет тебе в окно,
Загадай на добро и щедрость,
Загадай на Любовь и тепло,
И в душе отзовется нежность...
Ты поймешь...что оно пришло...
Ведь не зря зажигаются звёзды....
Ведь не зря чудеса
живут...
Проплывают  тихонько и сложно...
По течению жизни русл...