Ангела явленье

Книжник
Ангела явленье.
Лето снова здесь.
И непротивленье
Согревает лес.
Если света мало,
Богу помолись.
Атакует жало
Ревности. Не злись!
Ангел отогреет
Бедного слугу,
А Господь навеет
Шёпот милых губ.