Качок

Гомяр Хамзин
К молодухе на чаёк
напросился мужичок:
Шашлычок под коньячок,
шуры-муры, чмок-чмок-чмок...
Бедолаге невдомёк,
что у крали муж - качок:
Прилетает кулачок...
... и молчок...
........ молчок...
............ молчок...