мне по душе

Александр Мельников 47
Мне по душе безумие мира, -  морской воды навис отвес,
Когда в распахнутой пучине взлетели волны до небес.
Так стонут воды штормовые, а эта грозная волна,
В своем стремлении с небом слиться, так неуемна и сильна.
Неисполнимое желание, - попыткам нет уже числа,
И, чтоб помочь, как в оправдание,  к ним руки тянут облака.
Мне мало это все увидеть, и пусть  разрушен был  ковчег,
И пусть  отважных ждет погибель и не спасает оберег.
Быть может выживет сильнейший, кому немного повезло,
Быть может выбросит на берег, а там и сухо и тепло.
А может все они спасутся, - никто не будет одинок,
Эх, мне б в те волны окунуться, да на дверях висит замок