Брату. 25. 12. 2019

Дарья Мухина Тихомирова
Разрываются мысли в клочья,
Чёрной кошкой скребётся ночь.
И тоска в окно моё бьётся,
Она горю внебрачная дочь.
Я кричу, только крика не слышно,
Плачу, только уже без слёз.
Объясните, ну как же так вышло?
И за что, судьба меня бьёт?
Сердце взвыло как волк одиночка,
Крылья в кровь обломала душа.
Я всё чаще смотрю, на сыночка,
Он всё больше похож на тебя.