***

Твёрдый Знак -Ъъ
срезался вопрос
затормозился ответ
что же нас ждёт
никто не поймёт

аналогичный пример
твоя музыка сфер
никто не слышит вокруг
и как понять до конца

не так уж и много
один только век
чтобы увидеть дорогу
мой не слепой человек

ты просыпался и ночью
вдруг ощущал пустоту
будет уверен не просто
это не просто так

дух всегда серьёзен
а тело батрак
внешне всё в порядке
а в голове ковордак

так работает дух
он не даёт заснуть
не находишь ответа
но продолжаешь свой путь

едешь ты слепо
но ведом ты рукой
спешишь так нелепо
а ступаешь с душой

будь человеком
соприкасаясь с судьбой
лучше быть на перроне
если поезд не твой