Рождество и ёлка

Самарский Михаил
Что творилось в головах советских руководителей? Они хотели отобрать у детей праздник? Дикость какая-то...
 
А ведь сегодня кто-то яростно защищает тех упырей и оправдывает их действия. А если задуматься?