Вот он рядом год двадцатый

Любовь Белимова
Вот он рядом, год двадцатый,
Беспокойный, озорной,
Верой в лучшее богатый,
Год шагает к нам с тобой.
Ёлки всюду красотою
Нас пленят под Новый год,
Дед Мороз наш с бородою
С поздравлением придёт.
А Снегурочка вся белом
Весела, добра, мила.
Обойти весь мир успела
И поздравить всех смогла.
Хороводы, хороводы
Возле ёлок расписных.
С Новым годом! С Новым годом
Всех тацинцев дорогих!
Веселитесь возле ёлок,
К нам пришёл счастливый час.
Новый год от песни звонок,
Веселит задором нас.
- С Новым годом! С Новым годом!-
Всюду пусть звучат слова.
Пожелаем всем народам,
Мира, света и тепла.