В омута ласки

Двадцать Семь Семнадцать
Я грею сердце твоё, своими ладонями.
Рисую на коже пальцами линии.
Я очень хочу, чтобы ты всё запомнила.
Твоё сердце покрыто излишне инеем.

Других обнимаешь ночами хмурыми,
Душу раскрыла для всех прохожих.
Кто был над кроватью твоей дежурным?
И был ли он с тобой осторожным?

Ты в омута ласки, ночных потребителей.
А утром, опять, проснёшься одна.
Забудешь своих ночных искусителей.
А на кухне, уже ждёт, бутылка вина.

Ты за бокалом полусладкого красного
Отдашься игре, своих мыслей, глупых.
Ты не познаешь в жизни прекрасного,
Забавляясь ночами, с живыми трупами.