Круговорот воды в природе

Александр Шабельский
Круговорот воды в природе
С земли на небо паром прёт
Обратно он же при плохой погоде
Назад всё это и вернёт

И всё всегда неоднозначно
И снег сменяется дождём
Иль серость небо красит смачно
Иль солнце выглянет потом

И нам неведома погода
Пока к нам явно не придёт
Сверкнув под сенью небосвода
Порядок свой не заведёт