С Юбилеем, Михаил Боярский!

Олеся Федина
С  детства  я  знакома  с  ним –
С  нашим  Мишей  дорогим!
То  он  волк, а  то  он  кот,
Под  гитару  так  поет,

Что  заслушаешься  сразу,
Делает  все  без  отказа
Он  на  съемках, как  никто!
Лучший  для  Дюма  зато

Он  гасконец  д’Артаньян –
Обаянья  океан.
Шпагой  ловко  он  фехтует
И  Констанцию  целует,

Самый  бравый  мушкетер,
Аж  огнем  пылает  взор!
Элегантный  Теодоро
Покорил  Диану  скоро,

Хоть  и  был  он  ей  слугой,
Стал  для  сердца  дорогой.
А  она  его  побила,
Но  без  памяти  любила

И  страдала  после  в  кровь –
Зла  бывает  так  любовь!
Но  потом  торжествовало
Чувство  их  и  процветало.

А  звезду  свою  в  России,
Дерзкую  Анастасию,
Увезти  в  Париж  мечтал
Де  Брильи, но  помешал

Молодой  гардемарин.
Шевалье, увы, один
Без  красавицы  остался,
Хоть  в  любви  вовсю  старался

И  до  вечера  с  утра
Пел  свою «Ланфрен-ланфра».
Вот  такие  его  роли!
И  теперь  они  до  боли

Сердцу  моему  милы –
Нотки  очень  в  них  светлы,
Потому  что  Михаил
Искренен  всегда  в  них  был -

Наш  Боярский  драгоценный,
Самый  лучший  во  Вселенной!
А  сегодня  Юбилей
У  него! Душой  своей

Я   артиста  поздравляю,
Сердцем  всем  своим  желаю
Не  валяться  на  боку,
А  пропеть «Мерси  боку»

Еще  много-много  раз,
Чтоб  порадовать  всех  нас!

                26 декабря 2019 года