Про хобби

Крайнова Катя
У каждого Хобби свое должно быть
Чтоб творческий пыл в себе сохранить!
А у некоторых времени вовсе НЕТ
Поэтому Катя Крайнова - ПОЭТ)))
Стихи сочиняю в езде по дороге,
Чтоб в пробке со смыслом простаивать ноги)
Себя отвлекла, разослала друзьям...
Вот хобби какое советую вам!