Дождь не идёт, он зависает

Любовь Кравцова
Дождь не идёт, он зависает,
как Триколор ТВ в грозу.
Жизнь паузами продлевает.
Зависнуть, будто бы уснул,
как это сделать? - он-то знает!
Я точно так же зависаю!
На пятнышко сучка гляжу,
когда как дальше жить не знаю?
И пальцем по "глазку" вожу
в доске сосновой, не мигая.
Не думаю и не сужу.

           26 декабря 2019 г.