Устала

Евгения Сердюк2
Устала жить с протянутой рукой,
В борьбе за жизнь с рассвета до заката,
Но деньги не ко мне текут рекой
И нет мне к сожалению отката.

Стихи не кормят, "квоту" не прошли...
Испытывают каждый день на прочность...
Мои страницы так и не прочли,
Ведь правит бал лишь хитрость и порочность.

Считаюсь неудачницей в "верхах",
Изломанной, ничтожною фигурой,
Я боль свою могу излить в стихах;
Расплачиваться не хочу "натурой".

Я вся - "вчерашний день". Опять бегу,
Но понимаю, вышла я из строя...
А быть, как все, я больше не могу,
Не из того пошивочного кроя.