Возвращение любимого

Евгения Репинская
Сиял и правил, и нежнейше,
Меня при встрече целовал.
Ты любишь , так, как прежде,
Меня царицей назначал.

Ты как упавшая звезда,
Которая вдруг в солнце,
Вся превратилась и врата,
Открыл мне и оконце.

Я сладкий твой вереск,
Ты мой драгоценный идеал.
Старых чувств , новый всплеск,
Я хочу чтобы увидал,

Как я на твоём небосклоне,
Черчу слово нежное всласть.
Как вью я гнездо в твоей кроне,
Ты мне не позволишь упасть.

Е. Репинская 26.12.2019 г.