Рассвет расцветает в небе

Вселенная 1
На стекле отражение ёлки,
огоньки гирлянды горят.
За стеклом вид тёмного леса,
падает снег на следы зверят.

Рассвет расцветает в небе,
пробуждая всех  утром от сна.
Прижалась к стеклу роза,
лепестки распустила она.