Ты знаешь, я летаю по ночам

Ансая
Ты знаешь, я летаю по ночам
Вдыхая аромат дорожной пыли.
А ты, все молишься своим Богам?
Хотя меня, сто лет назад уже убили.
Меня теперь не защитить и не простить
Других путей почти совсем не стало.
На мне лежит проклятье – быть
А я хочу, чтоб больше не рождалась.
Я буду рядом, но совсем другой
- Невидимою спутницею, ладно?
Зачем тебе чтоб я была с тобой,
Чтоб снова боль терпеть земного ада?
Непримирим – за это и люблю,
Вернув,  меня ты снова потеряешь.
Как странно – знаешь, что убьют,
И снова путь земной наш выбираешь.