Она верила во все самое лучшее

Армануш Маркарян
Верила она во все самое лучшее,
В то, что любовь победит,
В светлое, чистое, доброе будущее,
В мечту, что сердце хранит.

Верила она в небесное кружево,
В огонь, что в сердцах горит,
Верила, что безграничное радужие
Землю от зла защитит.

Верила она и в предрассветные зори,
Собой, что расцветят Рай,
И, что в мире все подчинено божьей воле,
И вечный наступит май.

Верила также и в любовь с первого взгляда
Лучащуюся из глаз,
И в журчание хрустального водопада
Сияющий, как алмаз.

Верила она в людское доброе сердце,
Что миром движет любовь,
Жизнь вся - это музыка звучащего скерцо,
Весення вечно новь.

Верила и в то, во что совсем невозможно -
Фэнтези был ей ответ,
Ответ ее был: что ж, ваша правда возможно...
Моя, что рисует свет.

Верила в чудо она и в Деда Мороза,
И в сказку на Новый Год,
И в то, что венчала собой красная роза
Лазурного Неба свод.

PS
Она верила, верит и будет верить!
Любовь лишь в сердце чистом горит!
В сердце, где нет обмана,
Где искренность - магнит!
И любого лишит она права
Навязывать ей кучу своих обид.
Перед ней не стоит кривляться
И ерничать: сердце болит...
А врунам и лжецам появляться
Не стоит вблизи ее орбит.
Лжец не проникнет в основу,
Которую Господь хранит!
Вы наслаждались игрою,
Пытаясь ее оболгать,
И любовались собою,
Пытаясь ее замарать.
Но свет бриллианта ясен -
Любовь его пьедестал!
И мир ее так прекрасен,
Как Рассвет, что над миром встал!
01 11 2021 г.