Воздушные шары и музыка сердец

Книжник
Воздушные шары и музыка сердец.
Любовные грехи и нежное свеченье.
Приходит новый год, а ласковый Отец
Нам руку подаёт, лишая нас сомнений.

Зелёная зима. Но сердце начеку.
И тигры воду пьют, как маленькие лани.
Господь нас бережёт. Вивальди и врагу,
И другу шлёт поклон, как Будда из нирваны.