Не скучать

Березин Александр Александрович
А я так тихонько сижу,
Не смотрю и не замечаю
Все то, что идет вокруг
И бежит, и скучает.
Как мне просто сейчас хорошо,
От того, что я воздух вдыхаю
И от этих мыслей смешно
На душе у меня бывает.
Как же здорово просто дышать
И тихонько, сидеть не мешать.
Как же здорово быть собой
И с собою, сидеть, не скучать.