Музыка смычков. Валькирии в полёте

Книжник
Музыка смычков. Валькирии в полёте.
Тело совершенно, как восход.
Как легко наполнить мёдом соты,
Сёстры-пчёлы! Радостный поход

Начался. А стражники не дремлют,
Берегут и женщин, и мужчин.
Возлюбите небеса и землю
И поймите, что Господь един!