Конец года -подведение итогов

Халида Шариф
Больницы переполнены людьми.
Болеют все от мала до велика.
Болезни эти людям знаки подают,
Чтобы менялись люди кардинально.

Как жили раньше
Этот номер больше не пройдёт.
Анализируйте, почему
Сопровождают вас болезни.

Что вы едите, а главное кого?
И в теле вы своём
Устроили скотомогильник.

Откуда же здоровью взяться
У тела твоего
И от питания такого
Гнетущие все мысли.

И жизнь почти на волоске висит.
Во что вы превратили своё брюхо.
Сейчас вам души убиенных
Предъявляют счёт.