Пора бы снегу пойти

Галина Ивановна Жукова
Пора бы снегу уж пойти,
Да видно сбился он с пути.
Не той тропинкою пошёл
И оттого к нам не пришёл.

А может он стоит в заторе,
В «Армавирском коридоре».
Тогда напрасно ждёт народ,
Без снега будет Новый год.

Ведь «коридор» этот напасть,
В нём легко можно пропасть.
Не на день, на много лет,
Коль «нити Ариадны» нет.

Потому что с двух сторон,
Ветра там создают заслон.
Из-за которого сейчас,
Возможно, снега нет у нас!

26.12.2019       9.00