Коломбина

Максим Анатольевич Батманов
Я тебя поцелую в шейку...
Оставляя ладонь на груди...
Ты давно не стеснялась, наверное...
Но румянец твой я уловил...
И не строим мы планы на вечер...
И тем более ночь не для нас...
Ты прекрасна...
Когда тают свечи...
Звон бокалов...
И медленный вальс... (СВ(к))