Зима

Римма Крайнова
Разве можно это не любить ?
Красотой такой не любоваться.
Так привыкли мы в России жить,
С песней русской петь и тусоваться.

И простор полей,зимних берёз,
Вам такое даже не приснится.
То что делает природа и всерьёз,
В наших душах радостью сквозится.

Погляди,как радуется глаз
Чистоте берёзок белоствольных.
Это свыше ...есть такой "указ"
Чтить  невольно красоту ...любовью !(экс)
 
25.12.2019 год