Купола церквей над Россией

Лев Спасов
Купола церквей над Россией
Засверкали в небе опять.
Красота золотая на синем
Веру нас зовет не терять.

Многоглавые храмы восстали,
Словно воинство в битве, они,
Православный народ призывая,
Вновь Россию вперед повели.

Слава воинов, ранее павших,
За свободу, великую Русь,
Куполами церквей
                Ныне вставших,
Призывают: иди и не трусь.
 Вновь в единстве,
                Как в прежние годы,
Вновь горят в небесах купола.
Крест над нами,
                Нестрашны невзгоды,
Шлют нам звоны колокола.