Парадокс...

Берегинюшка
      Новый год… кого порадует,
               кого-то огорчит.
Шумно,весело,задорно
Все встречаем Новый год.
Но,бывает,что невольно,
Сердце вздрогнет,…что грядёт?
***
Отходила я,оттопала 
Довольно много лет.
Было счастье или не было
К чему искать ответ?
В этой жизненной рутине,
Столько пройдено всего,
Лишь отдельные картины
В миг всплывут и...вновь на дно!
Ах!
К чему все эти мысли?
Ни  к чему весь этот вздор!
Я в любви  кристально-чистой,
Пребываю  до сих пор!
За мою любовь святую,
Сыновей Господь мне дал.
Я от счастья молодею,
Вопреки своим годам!!!