Есть люди как солнце

Ольга Имперская
Есть люди как солнце.
И люди как дождь.
Иные как правда.
Другие как ложь.

Есть люди как море.
А кто-то – ручей…
Тебя я не знаю:
Ты  - чей?

Как воздух и ливень,
Свободный прибой!
И вдруг понимаю:
Ты  - мой!