печалюсь я

Крабат Или Обновление Мира
Печалюсь я
Pink Floyd слушая
- душой
Её полёт
Её мечта
Её - то сон
Я
Словно
Сплю
Я тайну ведаю
Её ,как будто
Что я и есть Душа…
А утром просыпаясь
Я забываю небо
Где был во сне
С кем водку пил
С друзьями, но какими
На Луне
На обратной её стороне…
Пусть так
Причудлива и странна вязь времён…
Сплетая в авоську судьбы всех людей…
Бог – странный парень
И нации он чей?
И что в авоську он покладёт
Кефир и полбатона…
К какой Реке Он всё ж придёт…?
*
©странник снов