Внутренняя красота...

Людмила Гусева 3
Внешний лоск – чепуха,
Что от лука шелуха…

Внутренняя красота-
Чистота, доброта,
Дружелюбие, забота,
Нежность, ласка… -
В них ценнейшая порода!

Эти ценности храня…
Сбережём, друзья, себя!

Внешний лоск –
До первого дождя,
 
Внутренняя красота –
На века!