Свет звёзд

Галлан
Свет звёзд всегда как колдовство!
В сиянье отражает нечто.
Их свет, мы верим, волшебство,
А жизнь, наверно бесконечна!

Мы видим их мерцанье, знак,
Который дарит нам надежду!
И точный орден нам на фрак,
Всё так же вешают, как прежде!

Мы будем взглядом теребить,
Весь звёздный небосклон волшебный.
Их тайный зов нельзя забыть,
Он не всегда для нас враждебный.

Сиянье этих точек, там
Бывает холодом сурово.
А чаще счастьем светит нам,
Чтоб в жизни было всё кондово!