Асфальту

Евгений Руппель
Перекошенные буквы.
Недоеденный кефир.
Аромат прогнившей брюквы...
И на кухне тоже - МИР!
Пили воду из-под крана,
На балкон брели курить,
И всегда казалось, рано,
И всегда хотелось пить...
Быть собой, выходит, просто,
Да нигде покоя нет.
Не сгорай, свеча из воска,
Слишком нужен нам твой свет.

2006