исчезать постепенно

Анна Арканина
лунный отблеск мерцание мистика страх
дым ползёт из трубы это топится печка
приходи помечтать полетаем во снах
приходи посидеть на скрипучем крылечке

рыбы белые тучи вверху проплывут
и не жаль ничего только рыб тихоходных
скажешь ты без тебя я теперь не умру
я скажу это речка огней новогодних

а пока нам шампанского льют через край
пузырится любовь осаждается пена
привыкаю к разлуке и ты привыкай
исчезать постепенно