Некоторых особенно не хватает в преддверии НГ

Ирина Малаховская-Пен
Мой голос неуверенно звучит
В ночи, в неявной пустоте амбиций
А время продолжает не лечить
И рушить санатории с больницами

А я ведь так хотела бы сказать
Что мне тебя безбожно не хватает
Хоть на мгновение заглянуть в твои глаза
И сообщить, какая я крутая

Что написала тысячи стихов
И книги. Три. Со счета не собьёшься
Но мой удел бесславный, он таков –
Хоть всё изменится, а ты уж не вернешься…