Страна наша живёт в предверье чуда

Надя Ботина
Страна наша живёт в предверье чуда.
Стучится уже в двери Новый год.
Двадцатый год настанет в этом веке,
Он любовь, счастье людям принесёт.

И пусть он щедрым будет на подарки.
И непременно коррективы в жизнь внесёт,
А это значит, что кому нужна работа -
То непременно человек её найдет.

Причём, с достойной денежной оплатой.
Заявку срочно отправляем в Небеса.
Ну а кому-то поправлять здоровье
Настало время и пришла пора.

А кто-то ищет свою половинку,
С которой даже горе - не беда.
Ведь если рядышком с тобой любимый,
Преодолеть всё-всё можно тогда.

Заказ "наверх" - соединить две половинки
Для счастья, радости, уюта и тепла.
Мы пожелаем им любви безмерной,
Где есть любовь, там ладятся дела.

Кому-то хочется привлечь удачу, счастье,
И вдохновение, иль приобресть уютный дом,
Квартиру. Может, ещё дачу. На новоселье
Непременно в гости забредём.

Кому-то к морю хочется на отдых,
Или мечта влечёт в далёкие края.
Вам Новый год желания исполнит,
Курс на семью возьмёт наша страна.

Правительству - приоритет народу
Пора отдать, услышать его боль
И чаянья его, и дать свободу,
Не сыпать постоянно в раны соль.

И возродить достоинство и созидание.
Пора России верой, правдою служить.
От бездны нищеты, мрака, отчаянья
Народ российский надо защитить.

Всех с Новым годом! Он не за горами.
Он мягкой поступью приходит в каждый дом.
И пусть исполнятся у каждого желания.
Исполнится всё то, чего мы ждём.

Здоровья всем и радостных улыбок,
Исчез, чтоб растворился беспредел.
И справедливость жизнью управляла,
И мир земной лишь цвёл и хорошел 

26.12.2019 г.