Любим Кешу

Юлия Пчелкина 11
1 куплет.
Со мною живет Крася
Я очень довольна,ты моя утеша!
Жизнь наша словно крылатая басня,
Еще с нами вместе Кеша!

Припев.
Мы любим, мы любим,
Мы любим, любим Кешу.
Любим Кешу,мы любим Кешу,
Любим Кешу, мы любим Кешу,
Любим Кешу, мы любим Кешу,
Любим Кешу, мы любим Кешу.

2куплет.
Два крыла, цветной окрас,
Разве я могла подумать хоть раз,
Что полюблю тебя сильно Кеша,
Ты наша с Красей судьба и утеша!

Припев.
Мы любим, мы любим,
Мы любим, любим Кешу.
Любим Кешу, мы любим Кешу,
Любим Кешу, мы любим Кешу,
Любим Кешу, мы любим Кешу,
Любим Кешу, мы любим Кешу!