Удача

Ганебных
Слово словно колокольчик,
Чуть потронешь, зазвенит.
А успей поймать за кончик,
Вдруг рванет как динамит.
Разлетятся по округе
Необычные слова,
Словно ноты эти звуки,
Ходит кругом голова.
А очнешься, что за диво,
Раньше был угрюмым  мир,
А посмотришь,  все красиво,
И сороки тыр-тыр-тыр.
Воробьи по снегу скачут,
Отчего же не поем?
Мне ж удача-незадача,
К терапевту на прием.