С наступающим Новым Годом Прядущего Мизгиря!!!

Александр Александрович Грибов
Так повелось - не в сентябре, а в марте! -
На равноденствие, славянский Годослов
Окрасит небо ярко-синей смальтой
И созовет семью за календарный стол.

Шестнадцать Лет рассядутся по кругу
За пенной чаркой медовухи Бытия
И, пригубив, передадут друг другу.
Чу! Эта чаша не для бражного битья!

Грядущий год спрядёт Мизгирь ажурно -
Ему доверены тенеты наших дней.
Совет всем мухам: Не летай, зажмурясь!
В душе придерживайся путевых огней!

Паук российский мухи не обидит!
Но не борзеть! Не стоит паутину рвать!
Кровь высосать всегда найдётся быдло,
Но в основном... мы помним про права.

Приди Мизгирь! Пряди! Ты в этом Мастер!
Свяжи все помыслы до узелков надежд.
И вылови все горести, напасти.
Отчизну рвут на части - мы латаем брешь!

Друзья мои, пора связать нам Судьбы!
И выползти на Свет из тёмных уголков!
От нас зависят и Вожди, и Судьи!
Дожуйте оливье и буркните: «Угу...»

Не спутайте свой Божий Дар с омлетом,
И в паутине тонких замыслов своих
Сырую нить Прядущего Поэта
Не потеряйте, не прервите русский Стих!
———————————————————

Какой же русский не приветит Крысу?!
Да будет белым и пушистым Новый Год!
Мы ждём его, китайского туриста:
Помоек много - разместим всех крыс легко!
———————————————————

С наступающим, 7528 Новым Годом, Вас, мои Читатели,
с Новым Годом Прядущего Мизгиря!