С наступающим Новым 2020 годом!!

Вера Лабзина
С наступающим Новым годом,   
Поздравить спешу Вас всех я,   
Хорошей и тёплой погоды, 
Желаю, родные, друзья. 

Пусть радостные фейерверки, 
Нарядные ёлки, огни,
Подарки - Мишутки и Белки,
И жизни счастливые дни, 

Доставят Вам благо земное, 
И празднично Жизнь расцветёт, 
Красивое чудо - родное,
К нам в гости спешит Новый год. 

С Морозом приходит Снегурка, 
На елях горят огоньки, 
А сказочный конь - Сивка Бурка, 
Бежит в новогодние дни.