Мир- в нас, мы- в мире

Шувалова Юлия
                Этот мир  из  шагов  и звуков.
                В перемешку "против" и "за".
                Из сердец параллельных стуков.
                И расчетов  на "раз" и "два".

                Этот мир- некстати звоночки.
                Может кругом идти голова.
                Каждый может дойти до "точки".
                На "расстрел" подвести молва.

                Этот мир из шагов и звуков.
                Между пауз- любви слова.
                Мы пройдем этот ад из спусков.
                Где в "чистилище" много зла.

                Так и будет: подъемы, спуски.
                Кто-то" против", а кто-то -"за".
                Пусть все будет меняться к лучшему.
                Отраженьем любви в глазах!