Не верь

Лиза Свифт
Наши пути неисповедимы,
Мы ищем разные начала и концы,
Грехи по счету не исчислить,
Слепа и уязвима цель,что впереди.
На карте стерта улица,пароль и адресаты,
Забыты все дороги и пути,
И я не должен был снимать те меч и латы,
Чтоб ничего больше не тронуло в груди.
Мы все поверили во много разных сказок,
И придавали верность, заклиная алтарю,
Не верь пожалуйста в их лесть и ложь рассказов,
И мне не верь, если скажу тебе 'люблю'.