В канун Рождества

Надежда Савельева 3
Два шага вперед,
Три шага назад.
Кто смело войдет
В тот Эдемский сад,
Где розы цветут
И ночи тихи.
Ведь душу гнетут
Земные грехи,
И камнем лежат
На сердце они.
А годы спешат.
Ты только взгляни:
Двадцатый уже
Ступил на порог.
Но больно  душе
Одной, видит Бог.
В тебе, человек,
Лишь только она
Страдает весь век,
Тепла и нежна.
Стремится летать
Покуда жива,
Чтоб Ангелом стать
В канун Рождества.