316- Между нами были искры

Татьяна Кофанова-Захарова
Между нами были искры!
Замечали все вокруг,
как сходились наши мысли
без напора и натуг.

Подтвердит любой прохожий -
скажет... "химия" у них,
если, даже в день погожий,
искры сыплются от них!

Между нами были искры!
Между нами был пожар!
Потушили его быстро,
те, кому он помешал.

Разглядела дно двойное -
не настолько честен тыл!
Здесь влиянье силовое,
и нешуточный мотив.

Равноценного обмена
мне с тобою не видать.
Я рискую здесь безмерно
свою душу исчерпать.

Прохожу с тобой урок я,
благодетельность творя.
Секрет сердца ледяного
постигаю, походя.

Не бывать к тому возврата!
Закрываю крепко дверь.
Затыкаю уши ватой.
И вступаю в новый день!

Зову белые метели
пеленать дороги в снег!
Потому что эту тему
я закрыла НАСОВСЕМ!

Потому что эту тему
я закрыла НАСОВСЕМ!

Потому что эту тему
я закрыла НАСОВСЕМ!

26.12.2019