Ирине

Олеся Армаш
Ты говорила 40 не справляют,
И с праздником тебя не надо поздравлять.
Но мне так хочется в твой день рожденья
Успехов, радости, любви и счастья пожелать.

Чтоб ты поверив в сказку, забыла о проблемах всех вокруг.
Чтоб в жизни было все прекрасно,
Дети, работа, милый твой супруг.

Будь счастлива любимая подруга,
Пусть будет только счастье и успех.
Чтоб были самыми счастливыми,
Твои всего лишь 40 лет!

22.12.2019