дороги этой не конца

Крабат Или Обновление Мира
Дороги этой нет конца
Случайно и как
На неё ты набредёшь
Иди, а там как знаешь
Чего
Кого
- найдёшь
Оно твоё ты это знаешь…
Что там сам Бог не знает
Не стой
В движении – умри
Уже свой путь на небо
Продолжая…
*
©странник снов