283 книга

Николай Николенко 2
Книга----лучший подарок ,

Да,он был д ё ш е В ,но ярок,

Все дни мы за ней проводили ,

О ,как же её мы любили,

Книга ---великая сила ,

скольких людей просветила ,

Книга старше кино ,

И с человеком давно ,

Книга учила добру ,

я Вам сто книг назову ,

А сколько я книг прочитал ?

Я бы сейчас не назвал ,

Книгу ценили всегда ,

знаний колодец она ,

Книгу всегда уважали ,

А скольких мы авторов знали ?

Сейчас это всё позабыли ,

И букварь мы учили ,

Я надеюсь не забыли ?

Интернет сегодня да !

Это вам не ерунда ,

Ну ,а книги позабыли ,

неправы конечно были ,

Ну а вдруг не станет света ?

Значит нет и интернета ?

Ну а книга вот она ,

В ней огромная страна ,

И она тебе видна ,

Сколько я ночей не спал ?

Сколько книг я прочитал ,

Долго ,долго их читал ,

Да и с книгой засыпал ,

2019 год