Как хорошо, что встретил и увидел

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Как  хорошо,  что встретил и  увидел.
В сердце  ты  вошла.  Я не предвидел,
не знал  бывают  встречи  ли  такими,
чтоб    Души     стали     неземными…

такое счастье,  тебя  узнать, любить,
всё не расскажешь в нём надо жить и быть!
А    сердце   греет  – песнь   любви,
в    мотивах   –   тонут     соловьи

… Так      просыпаясь      спозаранку
подарит    жизнь  –   Душе    восторг
и    я   догнав    судьбу    беглянку
не      поведу      безумный     торг.